Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Очищенные тыкву и яблоки порезать кубиками, соединить. |
![]() |
Добавить половину молока, поставить на огонь и тушить 20 минут, постепенно добавляя оставшееся молоко. |
![]() |
Снять с огня, измельчить блендером или протереть через сито. Поставить на огонь еще на несколько минут. |
![]() |
Изюм замочить в горячей воде. Печенье измельчить. |
![]() |
В тыквенно-яблочную массу добавить 80 грамм печенья, изюм, какао, сахар. Хорошо перемешать. Всыпать панировочных сухарей столько, чтобы масса стала плотной. |
![]() |
Из получившейся массы влажными руками скатать шарики. |
![]() |
Для панировки взбить яйца с оставшимся печеньем и 5 ст. л. сухарей. |
![]() |
Шарики панируем в яичной смеси и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. Все, можно кушать! Очень вкусны как горячими, так и холодными. Угощайтесь! |