Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Лук очистить, мелко измельчить с 3 зубчиками чеснока. |
![]() |
Смешать в миске лук, чеснок, сок лайма, 2 ст.л. соевого соуса, сахар и молотый кумин. |
![]() |
Говядину помыть, очистить от волокон, слегка отбить, нарезать крупными кубиками. Поместить в маринад и убрать в холодильник на 3 часа. Периодически помешивать. |
![]() |
Яблоки и тыкву помыть. Тыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать средними кусочками (у меня крупновато получилось, потом половинила). Яблоки очистить от семечек и нарезать дольками. |
![]() |
Положить в миску и смешать с карри и 3 ст.л. растительного масла. Убрать в холодильник. |
![]() |
Обжаривать шашлычки на гриле до готовности, периодически поливать маринадом. |
Для соуса: смешать бульон, мед, оставшийся чеснок (мелко нарезать), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, красный молотый перец. Нагревать, помешивая 4-5 мин. [url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_10_09/222454.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_10_09/small/222454.jpg[/img][/url] |
[color=red][b]Приятного аппетита и яркого настроения![/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_10_09/222464.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_10_09/small/222464.jpg[/img][/url] |