Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Зелень всю порубим и обжарим на сковороде на растительном масле. Зелени чем больше, тем лучше.После обжарки ее становится намного меньше. Посолим, поперчим и добавим всевозможные ваши любимые специи. |
![]() |
Начиняем наши макароны зеленью. Не надо очень плотно. |
![]() |
Выкладываем макароны в не глубокую огнеупорную форму (типа сковороды). |
![]() |
Помидоры, чем больше-тем лучше, натрем на терке и обжарим на сковороде минут 7-10. Добавим орегано(обязательно). Поперчим,посолим. |
![]() |
Зальем макароны помидорами. |
![]() |
Сверху натертый сырок |
![]() |
И в духовочку, буквально на 15-20 минут. Подавайте сразу на стол. Очень вкусное блюдо!!! Может использоваться как закуска, перед большим блюдом. |