Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лесная
Описание: Очень вкусные тарталеточки и в горячем, и в холодном виде. Не крошатся. На конкурс "Королева фуршета"Замесить тесто смешав: творог, муку, щепотку соли, разрыхлитель, оливковое масло. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на столе отдыхать. |
Кабачок моем, режем на тоненькие кружочки. |
В кипящую воду на 2-3 мин. опускаем кружки кабачка. |
Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем воде стечь. |
Берем моцареллу, режем пополам... |
одну половинку режем на 4 кружочка. Вторую убираем в холодильник и используем в другом рецепте. |
Мелко нарезаем чеснок. |
Нарезанный кабачок солим и перчим. Выкладываем кружки кабачка на противень, застеленный бумагой для выпечки, в форме 4 кругов внахлест. |
Посыпать чесноком... |
Положить кусочек моцареллы на каждый круг... |
Тесто делим на 4 равные части... |
раскатываем или растягиваем посыпапая мукой в кружочки чуть большие по размеру чем круги из кабачка, накрываем ... |
Прижимаем тесто по периметру. |
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на среднюю полку на 15-20 мин. до румяной корочки. |
Вынимаем из духовки, переворачиваем на тарелку, посыпаем петрушкой, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |