Описание: Легкий, яркий, простой и вкусный ужин..... Не судите строго ))
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Тыква
— 300 г
Капуста цветная
— 300 г
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
(средний )
— 1 шт
Помидор
— 2-3 шт
Зелень
Масло растительное
Приготовление
Часто готовлю так кабачки, а сегодня решила пристроить к ним тыкву, ну и цветную капусту (чего уж добру пропадать ) Получилось очень вкусно!!!
Порезать овощи: лук мелко,
кабачки, тыкву и помидоры кубиками,
морковь потереть на терке.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде 3 -5 мин.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла лук, затем добавить морковь... Через несколько минут тыкву... Подождать, пока она станет слегка мягкой, затем добавить кабачок, обжарить... Далее очередь капусты, ну и напоследок, помидоры....
Готовить до выпаривания жидкости, в конце добавить зелень, перемешать и выключить...
Я готовлю на довольно сильном огне - быстро и овощи не успевают превратиться в пюре )))
Можно приготовить без цветной капусты - тоже очень вкусно...
Извините за качество фото - муж никак не приедет из командировки, а с ним и фотоаппарат
Овощное ассорти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/