Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье из сыра "Эмменталер" с паприкой

Автор: Oxana_71

Печенье из сыра Эмменталер с паприкой

Описание: Рецепт - не плагиат. Взят из книги “Primavera” – L’Enciclopedia della cucina italiana. Говорю это, так как нашла два похожих рецепта на сайте.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье из сыра Эмменталер с паприкой ингредиенты Я взяла сыр Маасдамер.

Печенье из сыра Эмменталер с паприкой ингредиенты Сыр натрём на мелкой тёрке.

Печенье из сыра Эмменталер с паприкой ингредиенты Добавим муку, соль, паприку, порезанное на кубики ( или натёртое на тёрке ) холодное сливочное масло. Растираем всё до образования крошки. Добавляем 5-6 ст. ложек ОЧЕНь холодной воды. Замешиваем быстро тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку и ставим в холодильник на 1 час.

Печенье из сыра Эмменталер с паприкой ингредиенты После этого раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. Вырезаем формочками печенье. Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, и поставить в холодильник на 30 минут. Затем, желток взбиваем и смазываем печенья ( лучше не все сразу, а по нескольку, так как засыхает быстро ). Сверху посыпать семенами кунжута, семенами мака и кумином. Выпекать в разогретой духовке 10-13 минут при темп.180°.

Печенье из сыра Эмменталер с паприкой ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Печенье из сыра "Эмменталер" с паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru