Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
![]() |
Вымесить тесто чуть помягче..укрыть салфеткой и дать постоять 10 мин.Разделить на 12 частей.( вы можете делать половину рецепта) |
![]() |
Сделать шарики и укрыть салфеткой. |
![]() |
Поджарить фарш с луком и с картошкой, пропущенной через мясорубку .Посолить,добавить специи.И разделить на 6 частей. |
![]() |
Сыр пропустить через терку,тоже разделить на 6 |
![]() |
Каждые шарики раскатать толщиной 2-3 мм .На не лепешку положить фарш,а сверху посыпать сыр. |
![]() |
Раскатать ещё один шарик теста ,накрыть им начинку, прищипнуть края. |
![]() |
Поджарить на сковороде с двух сторон до готовности . |