Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные овощи по-китайски

Автор: мисс

Тушеные овощи по-китайски

Описание: Тушеные с мясом овощи. Быстрое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем фарш (я брала свиной), обжариваем около 5 минут до румяной корочки. Высыпаем замороженную овощную смесь, накрываем крышкой, чтобы быстрее расстаяла. Добавляем соевый соус, майонез, перемешиваем, доводим до готовности без крышки, чтобы быстрее влага выпарилась. Можно использовать любые замороженные овощные смеси.

Тушеные овощи по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru