Описание: Сырники с морковкой и изюмом, похожих много, но эти отличаются
Ингредиенты
Творог
— 200 г
Морковь
— 3 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
(+ мука для панировки)
— 2-3 ст. л.
Изюм
— 0,5 стак.
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 1/3 ч. л.
Масло сливочное
(для обжарки)
Приготовление
Отварить морковь и приготовить из нее пюре. Добавить творог, муку, сахар, соль, яйцо и промытый изюм. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить в масле.
Сырники "Рыжик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/