Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Филе нарезать кусками в два пальца толщиной, слегка посолить и положить в холодильник. |
![]() |
Когда бульон будет готов, процедить его, поставить опять на огонь. В бульон добавить очищенный от семян и нарезанный перец, а также, нарезанные помидоры. Оставляем на огне минут на 30. |
![]() |
Затем, с помощью блендера, пюрировать. |
![]() |
Вернуть на огонь, добавить паприку и рыбное филе. Варить еще 10 минут до готовности. |
![]() |
Разливаем суп по тарелочкам и подаём на стол. Безумно ароматно, пряно и вкусно!!! |
![]() |
Для халасле по-калочски: Их муки, яиц и соли приготовить крутое тесто. Раскатать его и нарезать вермишелью толщиной со спичку. |
![]() |
Затем подсушить в духовке (без добавления жира!). |
![]() |
И, когда рыба будет уже почти готова, горячим положить в суп и варить несколько минут. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |