Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Делала пол порции,вышел такой высокий,большой кекс. Слова автора. Взбейте миксером яйца в течение 1 минуты, |
![]() |
добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 10-12 минут, масса должна стать очень пышной, густой и светлой. |
![]() |
На небольшой скорости миксера влейте в яичную смесь тоненькой струйкой оливковое масло. Используя резиновую лопатку осторожно вмешайте розмариновые иголочки. |
![]() |
Ввиду того,что не было свежего розмарина заменила на сухой,на пол.порции желательно положить 1 ст.л. |
![]() |
Просейте муку и пекарский порошок, соедините с солью.Перемешивая тесто лопаткой, введите постепенно мучную смесь в яичную. |
![]() |
Разогрейте духовку до 325F/160 C. Смажьте прямоугольную форму для кексов 23*14 см маслом.Вылейте тесто в приготовленную форму. |
![]() |
Пеките кекс в течение 45-50 минут до золотистой корочки. Выберите кекс из духовки, дайте постоять в течение 10 минут в форме и затем выберите из формы и полностью остудите. |
[img]http://s44.radikal.ru/i103/0910/d6/eec4d1c878bc.jpg[/img] [img]http://s47.radikal.ru/i115/0910/4d/f786547569ef.jpg[/img] |