Описание: Очень вкусный и полезный кисель, без всяких красок и ароматизаторов!!! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Тыква
(свежая, очистить от кожуры и семян)
— 400 г
Яблоко
(кисло-сладкие)
— 200 г
Сахар
— 200 г
Крахмал картофельный
— 80 г
Кислота лимонная
— 2 г
Вода
— 1,6 л
Приготовление
Яблоки и тыкву нарезать дольками, залить кипятком, сварить до мягкости и протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в воде крахмал и снова довести до кипения. Кипятить не надо.
Кисель из тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/