Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора.[b]Приготовить крем.[/b] Взбить желтки с сахаром (70 гр) до получения однородной, светлой и пенообразной массы. |
![]() |
Добавить муку, цедру лимона (мелко порезать) |
![]() |
и молоко. Хорошо всё перемешать и поставить на маленький огонь, минут на 7-8. |
![]() |
Масса должна загустеть! Закрыть пищевой плёнкой кастрюлю и оставить остывать. |
![]() |
Выложить рикотту в миску и оставшийся сахар, добавить яйца, |
![]() |
сок лимона и всё очень хорошо взбить. |
![]() |
Сухари заменила на готовые хлебцы, размолола. Можно взять любые бискотти, размолоть. |
![]() |
Затем опять массу с рикоттой, сухари, крем. Т. е слоями. |
![]() |
В конце поверхность посыпать сухарями |
![]() |
И запекать уже в горячей духовке 170°С где-то 1час 15 минут. |
![]() |
Остудить. И затем поставить в холодильник на 5-6 часов. |