Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: _Andruha_ deleted
Описание: Я смотрю, предлагают фаршировать тыкву в основном сухофруктами, а почему бы их не заменить свежими...Яблоки и груши порезать небольшими кусочками |
Тоже самое проделать и абрикосами |
Рис отварить до полуготовности |
У тыквы отрезать "шапочку", выбрать сердцевину и вилкой внутри сделать "надрезы", чтобы она хорошо пропеклась |
Яблоки, груши и абрикосы протушить немного на сковороде, так чтобы они сохранили свою форму |
Орехи измельчить |
Смешать рис, фрукты и орехи, добавить сахар, ваниль и немного корицы (она придать блюду изысканный вкус). Полученной смесью фаршируем тыкву |
Накрыть тыкву "шапкой", пришпилить ее зубочистками. Поместить тыкву в духовку. Выпекать при температуре 150-180 гр гре-то 60-90 мин. Время зависит от размера тыквы. |
Приятного аппетита! |