Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста "Провансаль"

Автор: Лорхен

Капуста Провансаль

Описание: Капуста "Провансаль" - очень быстро и очень вкусно! Не знаю был ли раньше такой рецепт... но делюсь, а вдруг кому пригодиться!

Ингредиенты

Приготовление

Капуста Провансаль ингредиенты 1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, красный перец, лавровый лист.

Капуста Провансаль ингредиенты 2. Вскипятить рассол: на 0,5 л воды - 1 ст. ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса

Капуста Провансаль ингредиенты 3. Залить горячим рассолом капусту.

Капуста Провансаль ингредиенты 4. Через сутки - капуста готова к употреблению. Только лучка добавьте! Рекомендую!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797

Капуста "Провансаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru