Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Разделать курицу на куски. Замариновать с приправами и майонезом. |
![]() |
Оставить на 30-60 минут. |
![]() |
Разогреть духовку до 180-200°С. Налить в 3х-литровую банку стакан горячей воды и поставить на противне! (или поддоне) в духовку на 5-7 минут (чтобы банка разогрелась). |
![]() |
Вынуть банку на противне! (или поддоне) из духовки и можно укладывать в нее кусочки курицы. Укладывать лучше слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи. |
![]() |
Затем залить в банку пиво. |
![]() |
Поставить банку с курицей в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200°С. |
![]() |
Затем температуру можно увеличить до 230°С и тушить еще 25-30 минут. |