Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Наша индейка. |
![]() |
Моем её и мелко режем на кубики. |
![]() |
Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем. |
![]() |
Добавим грибы к мясу. Посолим, поперчим. Добавим бренди или коньяк. |
![]() |
Яйцо смешаем со сливками. |
![]() |
Добавим их в мясо. Всё хорошо перемешаем. |
![]() |
Форму кекса смажем растительным маслом и выложим в неё мясную смесь. Хорошо разровняем и поставим в хорошо разогретую духовку на 90 минут при температуре 190°С. |
![]() |
Затем, дадим остыть, поставив в холодильник на 10-12 часов. |
![]() |
Сервируем террин, нарезанный на ломтики листьями салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |