Описание: Легкий и вкусный суп с куриными желудками!!
Ингредиенты
Желудки куриные
— 500 г
Картофель
(среднего размера)
— 4 шт
Морковь
(среднего размера)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
Все ингредиенты взяты из расчета на 2 -х литровую кастрюлю. Желудки нарезать крупными кусочками и варить на среднем огне около 30 минут. Пока варятся желудки, чистим картофель и режем брусочками, лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Затем добавляем картофель к желудкам, даем покипеть 5 минут. Лук и морковь пассировать на растительном масле и добавить в наш супчик! Соль, специи добавить по вкусу! Супчик готов, приятного аппетита!!! Суп дня с куриными желудками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/