Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). |
![]() |
Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. |
![]() |
Впрочем, на вкусе это, к счастью, не отразилось. |
![]() |
Заполнить самбуком тарталетки. Убрать в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Мед растопить. Арахис слегка обжарить без масла, окунуть в мед и обвалять в кунжутных семечках. |
![]() |
Тарталетку украсить кондитерской посыпкой (или кокосовой стружкой) и арахисом. |
[color=indigo][b]Приятного чаепития![/b][/color] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_10_09/223500.jpg[/img] |