Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета |
![]() |
Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. |
![]() |
В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Помешивая, влить тонкой струйкой молоко, затем вино, добавить мускатный орех, соль, перец. |
![]() |
Смешать с креветками, разложить по кокотницам |
![]() |
Посыпать сверху тертым сыром и поставить под горячий гриль на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Подавать с белым вином |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_10_09/223574.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_10_09/small/223574.jpg[/img][/url] |