Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Prozirina
![]() |
Сварить мясной бульон с солью и лавровым листом, можно добавить для аромата сухие специи и травы. |
![]() |
Картофель и тыкву нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, из которой предварительно вытащили мясо и лаврушку и варить до мягкости 20-25 минут. |
![]() |
Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, хорошо посолить. |
![]() |
Из батона приготовить тосты и хорошо натереть с двух сторон чесноком. |
![]() |
Готовые тосты положить в кастрюлю, чтобы они слегка намокли и отдали запах чеснока супу. |
![]() |
Отлить стакан бульона (чтобы после взбивания блендером можно было контролировать густоту, добавляя бульон)и измельчить до однородной массы. |
![]() |
В готовый суп выложить грибы и все еще раз довести до кипения. Перед подачей положить ложку густой сметаны, украсить зеленью. По желанию можно добавить немного тертого сыра и грецких орехов. |