Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
Описание: Яркий, вкусный и очень полезный салатик. Давно он мне приглянулся в одной пиццерии, попробовала воспроизвести дома и получилось еще вкусней.Чтоб сберечь побольше витаминов, оба вида капусты лучше проварить на пару, разобрав на соцветия, заодно и сохранится целостность соцветий. Цветную капусту держим на пару 10 минут. |
Брокколи более нежная и ей хватит и 5 минут над паром. |
Смешиваем все ингредиенты для соуса (чеснок пропустить через давилку). |
Как только капуста остыла, произвольно нарезаем болгарский перец, добавляем кукурузу, заправляем все соусом и ставим в холодильник, минимум на 30 минут. |
Чем дольше салатик настаивается, тем вкуснее он становится, так что можно сделать впрок. Приятного аппетита!!! |