Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
![]() |
3 - Тертая морковь, заправка. |
![]() |
4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере. |
![]() |
5 - половина мяса с заправкой. |
![]() |
Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки) 6 - Картофель натертый на терке + заправка 7 – желтки |
![]() |
8 - тертый сыр 9 - оставшееся мясо 10 – морковь |
![]() |
Затем весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверх посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами. |
![]() |
Украсить салат зернами граната и листьями петрушки. Приятного аппетита! |