Описание: На сайте вроде бы не нашла такого рецепта... Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием... Попробуйте и вы)))
Ингредиенты
Семга
— 500 г
Гранат
— 3 шт
Перец черный
(черный молотый, в соус)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов.
Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.
Гарнир может быть на ваш вкус, обычно я обжариваю стручковую фасоль. Сегодня у меня был рис - тоже очень неплохое сочетание.
Приятного аппетита!!! Семга с соусом "Наршараб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/