Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга с соусом "Наршараб"

Автор: Anastasiya11

Семга с соусом "Наршараб"

Описание: На сайте вроде бы не нашла такого рецепта... Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием... Попробуйте и вы)))

Ингредиенты

Приготовление

Семга с соусом "Наршараб" ингредиенты Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов. Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Семга с соусом "Наршараб" ингредиенты Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.


Гарнир может быть на ваш вкус, обычно я обжариваю стручковую фасоль. Сегодня у меня был рис - тоже очень неплохое сочетание.
Приятного аппетита!!!

Семга с соусом "Наршараб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru