В eмкость с водой высыпать манную крупу, выложить фарш, картофель, лук, можно чеснок, соль и перец на свой вкус. Всe тщательно перемешать.
Смесь брать ложкой и обваливать в муке, формируя котлеты.
Обжаривать в разогретой сковороде. Одну сторону обжарить до золотистого цвета. Перевернуть котлеты, сковороду накрываем крышкой.
Подавать на стол с гарниром и овощами, посыпав мелко нарезанным чесноком.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875 Мясные котлеты "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/