Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Нашла этот рецепт в журнале. Ну, естественно, мимо него я пройти не смогла. Вот что у меня получилось, оценивать вам. Моим домашним хлеб понравился.Тесто выкладываем на стол(притрусить мукой) и разделить на 4 части. |
Третий кусок теста раскатать, накрыть слой с помидорами и так же смазать маслом и посыпать оставшимся сыром. |
Четвертый кусок раскатать и накрыть им сырный слой. Теперь берем по кругу и хорошо защипываем края. И оставляем для подхода где-то часа на 1.5-2 |
Духовку разогреть до 180*, перед посадкой в духовку хлеб смазать водой и посыпать тмином. Выпекать до готовности минут 40-50 |
Вот такой хлебчик у меня вышел. Правда края у меня немного разошлись (плохо защипывала), но на вкус это не повлияло. |
Вот он в разрезе. И я выше написала, что помидор нужно класть побольше. |