Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Итак, готовим любое пельменное тесто. Я написала в ингредиентах продукты для теста с журнальчика. Я делала тесто по рецепту к своей хлебопечке. Итак, приготовить тесто. |
![]() |
Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. |
![]() |
После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем. |
![]() |
Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками. |
![]() |
Вот, наши пельмешки готовы. |
![]() |
В книжке приготовление идет такое: сварить в подсоленной воде и обжарить на масле. Но я просто отваривала и подавала с сырным соусом и соусом из ананасов. |