Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Genry_13
![]() |
Приготовление. = Когда рыба разморозится: снимаем шкуру, отрезаем голову и хвост, потрошим и отделяем филе, удаляем из филе оставшиеся косточки. |
![]() |
= Подсушив филе бумажным полотенцем, солим, добавляем смесь специй. |
![]() |
= Прижимаем блюдцем, сверху затягиваем плёнкой и ставим в холодильник на 12-24 часа. |
![]() |
= Достаём из холодильника и открываем. Проверяем на запах. Должен быть приятный запах пряно-солёной рыбы. |
![]() |
= На доске все четыре половинки филе укладываем вместе «валетом». |
![]() |
= Сложенную таким образом рыбу отправляем в полиэтиленовый пакет. |
![]() |
= Сворачиваем в форме колбаски. Следим, чтобы внутри не было воздуха. |
![]() |
= Дополнительно затягиваем колбаску в пищевую плёнку и завязываем нитками с обеих сторон. |