Описание: Очень вкусный и необычный салат. Когда я первый раз попробовала, сначала и не поняла, что это сочетание куриного мяса и винограда.
Ингредиенты
Грудка куриная
(отварная)
— 1 шт
Виноград
(киш-миш)
— 150 г
Сыр плавленый
— 1 шт
Фасоль
(или красная консервированная)
— 200 г
Соевый соус
— 2 ст. л.
Майонез
— 200 г
Приготовление
Курочку и виноград мелко режем, сыр трём на крупной тёрке, добавляем промытую фасоль, всё перемешиваем и заправляем:
1)соевый соус;
2)майонез;
3)200 г майонеза + 2ст.л.соевого соуса;
Выбирайте по вкусу, кому что ближе по душе!
Салат "Венский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/