Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marina Balun deleted
![]() |
Морковку, картошку, свеклу, тыкву на мелкой терке. (Когда трем свеклу выжимаем из нее чайную ложечку сока в отдельную посуду) |
![]() |
Добавляем яйца, солим и перчим. Все перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку перемешиваем. |
![]() |
Форму для корзиночек накрываем фольгой в 2-3 слоя. Смазываем фольгу подсолнечным маслом и накладываем наше тесто толщиной 2-3 мм |
![]() |
Выпекаем в духовке температура 180 минут 20 -30 до золотистого цвета. |
![]() |
Вот и готово! |
![]() |
Также для начинки я брала консервированные жареные грибочки от свекрови но можна просто поджарить с лучком. И так на дно корзинки грибочки верх украшаем творожной начинкой. |
![]() |
Прошу к столу. P.S. Тарталетки я делала большими, но лучше было бы сделать поменьше. |