Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
![]() |
Вот примерный набор продуктов. Не хватает только яйца и помидоров. |
![]() |
Фарш, соль, перец, мелко нашинкованный лук, яйцо, петрушку, панировочные сухари и молотую паприку смешать до однородной массы. |
![]() |
Сформировать маленькие котлетки. |
![]() |
Довести до кипения 1,5 литра воды, не больше, не меньше, посолить по вкусу. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать. |
![]() |
В кипящую воду опустить наши котлетки и картофель одновременно. Довести до кипения. Уменьшить огонь на минимум и варить 20 минут при закрытой крышке. Периодически снимать пену. |
![]() |
Тем временем мелко шинкуем помидоры и паприку. Всё на разогретую с двумя столовыми ложками раст. масла сковородку, обжариваем, добавляем томатную пасту, обжариваем. |
![]() |
Всю эту зажарку отправляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем кумин, немного перца, соли по вкусу, мелко натёртый чеснок. Закрываем крышку и варим ещё 5 минут. Вот что у меня получилось. |