Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйцо до тех пор, пока они не увеличатся в объёме в два раза, добавляем сахар и взбиваем ещё несколько минут, вмешиваем муку, я это делаю вручную. |
![]() |
Печенье увеличивается в объёме - нужно оставлять достаточные промежутки между лепёшечками. Когда они готовы, даём им остыть в открытой духовке... |
![]() |
...переворачиваем их вниз "головой" и смазываем донышко мармеладом, не жалея, щедро так смазываем. |
![]() |
Должна получиться гладкая, блестящая масса. |
![]() |
Далее покрываем наши печенья шоколадом и ставим на несколько минут для застывания шоколада. И можно пить чай. У меня из этого количества теста получилось 15 печенек. Приятного чаепития! |