Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке. |
![]() |
Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности. |
![]() |
К потушенной тыкве добавляем сахар, |
![]() |
Вливаем молоко |
![]() |
И медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. |
![]() |
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть. |
![]() |
Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш. |
![]() |
К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем. |
![]() |
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш. |
![]() |
... |
![]() |
Обваливаем их в панировочных сухарях |
![]() |
И обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Подавать котлеты горячими, со сметаной. |
![]() |
Наслаждаемся! Приятного аппетита!!! |