Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Тыкву нарезать на мелкие кубики и отправить к луку. Помидоры очистить от тонкой кожуры (опустив на пару минут в кипяток). |
![]() |
Очищенные помидоры также мелко нарезать, удалив семена. Отправить помидоры в кастрюлю. Добавить кетчуп и немного вина. Варить под крышкой на медленном огне 20-30 минут, иногда помешивая. |
![]() |
Шафран замочить в небольшом количестве кипятка на 10 минут. |
![]() |
В сотейник влить все вино, уксус, добавить мускатный орех и лимонную цедру. (Если вино у вас кисловато, то можно обойтись и без уксуса). |
![]() |
Варить, помешивая, еще 15 минут. Добавить шафран. К этому времени масса станет практически однородной. |