Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
Описание: Любителям греческой кухни!Подготовить мясо. |
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснодавку. |
Затем добавляю все остальные ингредиенты: пряности, лук, чеснок, вино, томат-пасту, соль. Все должно вариться до выпаривания воды. |
Так выглядит мясо в готовом виде. |
Подавать такое мясо можно с поджаренной картошкой. |
А также с макаронными изделиями и натёртым сверху сыром. Приятного аппетита! |
Примечание: мясо таким образом меня научила готовить моя подруга. Хотя на острове, где она живёт, так готовят кроликов. Рекомендую всем, кому нравится использовать пряности в сочетании с мясом.... |