Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Размешать и выложить по 1 ст.л. мясной смеси на ломтики кабачка по всей длине. |
![]() |
Свернуть в виде рулетов. |
![]() |
На дно жаропрочной формы налить немного заливки. Поставить заборчиком рулетики плотно друг к другу и залить оставшейся заливкой. |
![]() |
Выпекать 45 мин. или больше - в зависимости от духовки. У меня ушел час. |
* идея из журнала «Люблю готовить» |