Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Genry_13
![]() |
<- ингредиенты Подготовка = Филе грудки курицы хорошо промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Овощи чистим, моем и сушим. |
![]() |
= Прокаливаем на сковородке оливковое масло. Весь процесс приготовления должен проходить непрерывно, на достаточно интенсивном огне - на хорошо раскалённой сковородке. |
![]() |
= Кусочки грудки быстро обжариваем с двух сторон на раскалённой сковородке (всего 5-6 мин.). = На пару отвариваем капусту «Брокколи». |
![]() |
= Нарезаем морковь – под углом на небольшие кусочки. Каждую половинку луковицы репчатого лука разрезаем вдоль на 4 части. |
![]() |
= Выкладываем со сковородки в тарелку кусочки грудки и «Брокколи» из пароварки и прямо в тарелке солим по вкусу. = На сковородку помещаем морковь, постоянно помешивая, обжариваем её 1-2 мин. |
![]() |
= На сковородку к моркови добавляем репчатый лук и лук порей, также постоянно помешивая, жарим всё 2-3 мин. = Помидоры «черри» режем на половинки. |
![]() |
= Овощи со сковородки, кроме лука порея, выкладываем на тарелку, солим по вкусу. = На сковородку помещаем корешки зелёного лука и быстро обжариваем, постоянно помешивая. |
![]() |
= Добавляем к луку половинки помидорок «черри». Добавляем на помидоры чёрный молотый перец. Постоянно помешивая, жарим 1-2 мин. |
![]() |
= Выкладываем в тарелку содержимое сковородки. = Солим по вкусу. Всё готово. |
![]() |
<- Кушать подано! |