Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marina Balun deleted
![]() |
Отваренную в микроволновке тыкву перемешиваем блендером в пюре. |
![]() |
Жарим на сухой сковородке с двух сторон гдето около минутки. Складываем в тарелочку накрываем полотенцем чтобы остались эластичными. |
![]() |
Готовим начинку: режим лук полукольцами и на сковородку с подсолнечным маслом. |
![]() |
Дальше мясцо. |
![]() |
Когда немножко потушится добавляем болгарский перчик, тыкву. Солим перчим. Минут через 10 добавляем томатный соус, солим перчим и еще тушим на медленном огне минут 10. |
![]() |
Готовую начинку кладем на наши лепешки и сворачиваем. Можно кушать горячим можно и холодным. Приятного аппетита! |