Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. |
![]() |
Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. |
![]() |
Выпекаем при температуре 200 гр. до золотистого цвета. |
![]() |
Измельченный чернослив помещаем в блендер, к нему добавляем сливочный сыр, малину, сахарную пудру, ванилин и перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
![]() |
Этим фаршем наполняем остывшие тарталетки. |
![]() |
Украшаем ягодами малины и веточками мяты. |
![]() |
Десертные тарталетки для фуршета готовы!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Прошу Всех к столу!!! |