Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблоки под снегом

Автор: alisa-108

Яблоки под снегом

Описание: Нежный вкус! Тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление


Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, натереть на крупной терке маргарин и смешать с мукой, хорошенько растереть, добавить желтки от яиц и замесить тесто. Если получится суховато, добавить несколько столовых ложек воды. Тесто раскатать по форме и поставить в морозилку на пару минут.

Яблоки разрезать на 2 половинки, вынуть аккуратно серединку и почистить. На сковороду высыпать сахар, дать ему расплавиться и выложить яблоки, яблоки слегка потушить до полуготовности. При тушении яблоки выделяют сок.

Форму с тестом вынуть из холодильника, выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. Вынуть выпеченную форму и выложить яблоки по кругу, "спинками" вверх, присыпать корицей.
Взбить белки с сахаром в крепкую пену и выложить на яблоки. Выпекать еще 25-30 минут, при температуре 180 градусов.



Яблоки под снегом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru