Описание: Нежное рассыпчатое тесто и приятный пирог к чаю. Делать не очень хлопотно.
Ингредиенты
Яблоко
— 1 кг
Сахар
— 4 ст. л.
Корица
— 2 ч. л.
Мука пшеничная
— 250 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сок лимонный
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
(щепотка)
Вода
(холодная)
— 125 г
Приготовление
Замесить крутое тесто и поставить его на час в холодильник на расстойку. Через час достать из холодильника и тонко раскатать. Посыпать тесто сухарями и выложить ровным слоем яблоки. Присыпать корицей, сахаром и свернуть рулетом. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200-220 градусов.
Струдель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/