Описание: Эти вкусные бутерброды обычно подаются во Франции на аперитив или на закуску. Сочетание соленого козьего сыра и сладкого фигового (инжирного) варенья очень вкусно.
Ингредиенты
Хлеб
Сыр козий
Варенье
(инжирное)
Приготовление
1 ) Нарезать ломтиками хлеб.
2 ) Намазать наши будущие тосты тонким слоем варенья.
3 ) Нарезать козий сыр на кусочки, выложить на тосты.
4 ) Подрумянить в духовке (для ускорения процесса я ставила на режим "Гриль" ) до того, как сыр начнет подтаивать.
5 ) Сразу же подавать, так сказать, с пылу с жару. Обязательно подавать горячими.
Быстро и очень вкусно.
В сезон инжира варенье можно заменить свежими фруктами, получается также очень вкусно.
Приятного Вам аппетита, ПОВАРЯТА!