Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mirnaya1
![]() |
Жарим блинчики по любимому рецепту |
![]() |
Приступаем к начинке. Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке. Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды. |
![]() |
Трем на крупной тёрке сыр |
![]() |
А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик - на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром и опять блинчик, начинка, сыр и т. д. |
![]() |
Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин. |
![]() |
А вот и пирожок. Приятного аппетита! |