Описание: Курочка очень вкусная, сочная, ароматная и остренькая=))Очень проста в приготовлении и подходит к любому гарниру!
Ингредиенты
Курица
(бедро куриное)
— 4 шт
Аджика
— 150 мл
Приправа
(для курицы)
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Курочку помыть убрать кожицу( на любителя) и сделать маленькие дырочки с помощью ножа. В аджику добавить приправу для курочки и этой смесь хорошо обмазать куриные бёдрышки. И оставляем на 15 мин помариноваться.
Выкладываем в форму и запекаем при температуре 200 градусов 35 мин
Приятного аппетита!!!
Курочка в аджике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/