Allore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком,
в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим.
В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зеленый лук, чеснок, не забываем посолить и поперчить, заправляем соком лимона и оливковым маслом.
Далее, отдельно через формы выкладываем лосось и сибас.
Украшаем лимоном, помидором черри и луком.
Убедительная просьба, в блюдо использовать охлажденную рыбу.
Также можете использовать тунец, барабульку, креветки, лангустины и т.д.
Но с разными вариациями продуктов. Спрашивайте - посоветую.
Севиче из лосося и сибаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/