Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lill
![]() |
Чипсы выкладываем по форме в виде цветка. В качестве донышка тоже используем чипсину. |
![]() |
Натираем сыр на крупной тёрке. |
![]() |
В это время измельчаем рукколу, добавляем мёд, бальзамический уксус и "французские" травы. |
![]() |
Достаем наши тарталетки из духовки и даем полностью остыть, чтобы сыр скрепил наши чипсины. После полного застывания заполняем тарталетки маринованной рукколой. |
![]() |
Следом на рукколу выкладываем морепродукты (советую заранее их достать из маринада, хотя бы просто на сухую тарелку, будет меньше жидкости). |
![]() |
Вот такая красота у нас получилась! Приятного всем аппетита!!! |