Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
обжариваем грибочки с лучком до золотистого цвета, добавляем соль и перец, по вкусу |
![]() |
филе нарезаем кусочками, тыкву - тонкими пластинками (я резала с помощью ножа для чистки овощей) все посыпаем солью и перчиком |
![]() |
теперь слой индюшки, порезанной кусочками |
![]() |
слой измельченной тыквы (после нарезки тыквы тонкими пластинками остаются кусочки, которые мы и используем в этом слое) |
![]() |
сверху выкладываем кусочки сыра и оставшиеся грибочки |
![]() |
готовый террин выкладываем на блюдо (делать это нужно аккуратно, лучше над раковиной, чтобы не облиться горячим соком, оставшимся в форме) |
![]() |
украшаем...нарезаем кусочками и ... приятнейшего Вам аппетита и ЯРКОГО НАСТРОЕНИЯ! :) |