Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Печенье "Melting Moments" из журнала "tina" - готовимся к новогоднему празднику. На "Поваренке" нашла только один подобный рецепт у Лены (elena 110 ), отличие есть, поэтому предлагаю этот вариант. Надо сказать, формовка печенья сложная, т. к. тесто сыпучее, но при определенном навыке все прекрасно получается. А печенье того стОит - очень вкусно, особенно на следующий день.Время готовки дано без учета времени охлаждения теста. Это ароматизатор для печенья. Но можно использовать и обычный ванильный сахар. |
Для крема-начинки взбиваем 120 гр сахарной пудры со сливочным маслом, добавляем 1/2 банана, еще раз взбиваем. Начинку прикрываем и ставим в прохладное место (НЕ в холодильник!) |
Остывшее печенье склеиваем попарно кремом-начинкой (не жалея крема, его получается достаточно много). Печенье храним в холодильнике, оно ведь - "тающие моменты"... |