Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Легкое в приготовлении, но, тем не менее, очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет для семейного ужина!К фаршу добавить натертую на крупной терке морковь, мелконарезанную петрушку, яйца, сыр сулугуни, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. |
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Не промывать. |
В форму для запекания выложить рис. Сверху на него выложить фарш. |
Равномерно распределить. |
Помидоры нарезать кружочками, выложить на фарш. Сверху присыпать натертым сыром и тимьяном. Сделать в нескольких местах проколы шпажкой и отправить в духовку - 160 гр. на один час. |
Достаем наш замечательный ужин! |