Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Продукты. |
![]() |
Тыкву вымыть. Аккуратно срезать верхушку и с помощью столовой ложки удалить семена, можно также убрать часть мякоти. |
![]() |
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета. На крупной терке натереть картофель. |
![]() |
Куриное филе измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Т. к. у меня нет мясорубки, я пользовалась блендером *PARDON*. |
![]() |
В миске смешать куриное филе, обжаренные лук и чеснок, картофель, сметану, яйца, раскрошенный сыр и крупно порубленные орехи. Посолить, поперчить, добавить тмин и мяту. |
![]() |
Заполнить тыкву фаршем. Сверху посыпать тыквенными семечками и сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Положить тыкву в смазанную подсолнечным маслом форму. Растопить оставшееся сливочное масло и смазать им тыкву. Поставить в духовку, запекать, примерно, 1 ч, при 200°С. |
![]() |
Подавать на стол в тыкве. Приятного аппетита. |